Накрасила губы ярко...

Татьяна Белоусова Зацерковная
(Стихотворение по заданной строке )

Накрасила губы ярко,
Достала из шкафа метлу.
Сегодня я буду подарком,
К тебе прилечу поутру.

Я праздничный бант завязала
( Подарок чтоб был красивей ).
Огурчик на вилку и сало...
Ты стопочку водки налей.

С тобой мне легко и комфортно
И ты мне, по-моему, рад.
Ты ждал, что я прыгну из тОрта,
Но чёртов запутался бант.

Я кремом измазалась славно
И бантик, как тряпка висит...
А ты мне толкуешь о главном,
Что я для тебя дефицит.

Что ты меня любишь безумно,
Что ты без меня не живёшь.
А сам, дорогой, с видом умным,
Клубничку из тОрта жуёшь.

Накрасила губы ярко,
Достала из шкафа метлу
( Она у меня на солярке ).
Умчусь, когда дом подмету.

май 2017