***

София Чулухадзе
Ты нравишься мне очень
сильно
Ты снишься мне часто
Ты не веришь в мой чувства
Но эти чувства чистая правда

Когда я встретила тебя
Я поняла,что запала на тебя
Ты для меня загадка
Твоя улыбка меня покорила