Утро летнее ясное нежное

Мария Авдеева 3
Утро летнее ясное нежное
Ты ласкаешь меня ветерком
Время катится безмятежное
И сегодня мы только вдвоем

А потом будет полдень и ласточки
Прилетят гнездоваться у нас
Наши дети играют в классики
И плыву от твоих я ласк.