В сказочном вашем раю

Элленита Гутиеро
В сказочном вашем раю,
Бродят ненужные тени,
В вашем  прекрасном раю,
Закрадываются сомнения,
Я непременно жду,
Молча в раздумья погружен,
Что я ни туда попаду,
Зачем в тех садах я нужен?
Я не садовник, нет,
И не поклонник птичий,
Зачем мне для избранных свет,
В котором так много отличий?
Я тут восторгаюсь и злюсь,
Упорно решаю проблемы,
Годам к сорока непременно женюсь,
Не нужно давить на систему,
Однажды наступит час,
И боль нависнет стеною,
Я вспомню про ваш рассказ,
Послушно глаза закрою,
Теперь я пожить бы рад,
Задрать подол у плясуньи,
И молодость, как водопад,
Черпать ковшом полнолуний!

06.07.17