Игорю Талькову

Иван Тумасов
Прошло уже четыре года,
Как он покинул нас
Великий сын великого народа
В сердцах ,ушах, остался глас
Писал и пел.
Его любили миллионы
Души страдания и боль
Его мундир ,его погоны
Знал родной земли он цену
Уголков и всех окрест
Выходил всегда на сцену
Пред народом нес свой крест
Не стало Игоря Талькова -
Такова его судьба
Второго нет пока такого
Вся жизнь его была борьба
6.10.1995 год