Есть я и есть все остальное

Нина Черных
"Есть я и есть все остальное,
Что крутится вокруг меня!" -
Жара свою нам паранойю
Так демонстрирует. Звенят

У всех в ушах слова жарищи,
И с каждым днем она - могучей.
А дождь-бедняга выход ищет
Из надоевшей ему тучи.

Ну нет его у нас, а где-то
Народ страдает от потопа.
Там льют дожди почти пол-лета,
А наш - ушами все бы хлопал.

Ведь туча им руководит,
А дождик делает лишь вид,
Что выход ищет. Хватит врать,
Пора решенье принимать! 2017г.