Что угадать, кого увидеть

Денисенко Илья
Что угадать, кого увидеть,
Сейчас обрадовать , потом обидеть,
В такси набросить пару строк,
Потом сжать в пустой комок,
Не выпуская пар, ломать свой характерный порог,
Больней вспоминать в дороге,
Кем стал, пока не знал что чувствовал тот кого предал...