Небо рядом с тобой

Настасья Прокудина
Когда ты проснулся в семь,

          Небо рядом с тобой.

Когда за окошком ночь,

          Небо лежит пеленой.
 
Когда ты идёшь на работу,

          Небо над головой.

Когда пьёшь с друзьями в субботу,

          Небо качаясь домой.

Когда грустишь от погоды,

          Небо плачет дождём.

Когда считаешь расходы,

          Небо уже ни при чём.

Когда ты ложишься поздно,

          Небо тебе подмигнёт.

Когда ты посмотришь на звёзды,

          Небо от счастья уснёт.