Звучу

Алина Коденская
Касаться хочу твоих мягких волос
И черт лица угловатых немного,
Мои чувства и радость ты быстро вознес
Ненавязчиво, просто, легко и свободно.

И дрогнет лучистою дрожью рассудок,
Пробежав по спине, словно капля дождя,
Не спать мне потом по несколько суток
И прошлым мгновеньем гореть как свеча.

И камнем тонуть на дно океана,
Брошенным чьей-то гордливой улыбкой,
В паденье звучать грустным сопрано
На губах ледяных, промерзших и зыбких.