Мой дождь

Стефания Буракова
Средь чужих тебя узнала,
Целый мир в тебе найдя.
Как впервые увидала
Землю и саму себя.
Ты пришел ко мне нежданно
С летним ветром и дождём,
Закружил меня спонтанно
В танце чувственным огнем.

Как дождь легко коснется кожи,
Тебя с улыбкой вспомню я.
И капли, попадая в лужи,
Слагают нежные слова:
«Я так люблю, люблю тебя».

Находясь вдали, я помню
Каждое мгновенье счастья,
Но от этого не больно —
Силу мне дает ненастье:
В шуме ливня слышу голос,
В тучах вижу силуэт.
Пусть сейчас с тобою порознь -
Для любви разлуки нет.

Как дождь легко коснется кожи,
Тебя с улыбкой вспомню я.
И капли, попадая в лужи,
Слагают нежные слова:
«Я так люблю, люблю тебя».

(06.07.17)