Почему колюче-леденящим...

Серго Захаров
Почему колюче-леденящим
Стал на миг
Предутренний туман?
То ли в прошлом, то ли в настоящем
Покачнулись
Серые дома...

... Словно мог исправить - не исправил,
Вновь о чем-то важном не узнал,
Что-то недописанным оставил,
Что-то,
Не додумав,
Потерял...