Каин

Людмила Храброва
В окна бьётся холодный дождь
Словно зеркало из души.
Кто-то смог бы сейчас помочь
Но чертовски мешает "бы"
Я вижу как растворяется  тьма,
Свет лучится из тёмных вен
Я себя из себя выгонял
Отрекаясь от всего и всех.

В окна бьётся усталый луч
Каждый день словно день сурка
Почему отрекаюсь от всех?Почему  перестала плыть тьма?
Я рожден,чтобы отнимать жизнь
Мои руки омыты в крови невинных
Каждый день я чувствую, что во мне тоже живёт убийца.

И не смыть с рук кровь,не убежать от греха
Этот камень мне выдан свыше.
Я убийца,почти Сатана
Только Сатана на голову выше.

То,что живёт у меня внутри,дано с самых из первых дней.
И бороться с этим я не могу,ибо это со мной во век.

В окна бьётся холодный дождь,весь мой разум проник тоской,я молюсь за души людей,для кого вновь стал палачом.

Словно Бог отмерял им путь,что придёт и отнимет всё,некто человек-месть,некто кому не смогли помочь.

В окна бьётся холодный дождь,проникая до самых пят,я очень хотел на свет,но меня затянула тьма.

В моих венах лучиться свет,и мне надо бы пойти в путь,но скоро придёт рассвет.

-Засыпай,дорогая Ли.
Это последний путь.


Я рождён, чтобы убивать,ночь скроет меня во мгле,дождь смоет  мой алый след.

P.S
И все же,чтобы мне не сказали,как не судили люди.
Я верю в свою судьбу без кровавых рек,ножей и насилия.