Маки

Васютинская Галина
Алою краскою залиты нивы:
Маки цветут!
Их полыханье повсюду - как диво,
Взгляд обожгут!
Яркий атлас лепестков с переливом
Словно рассвет...
Жаркими волнами плещет игриво
Маковый цвет.