КРАЙ

Елена Игоревна Моисеева
Я не противлюсь, просто созерцаю
И удивляться не перестаю.
Покажется: уже брожу по краю,
А присмотрюсь: совсем не на краю.

Порой предельно ясно понимаю,
Что ничего уже не изменю,
Приблизившись к неведомому краю,
Но вижу вновь: ещё не на краю.

А жизнь, как кошка с мышкою, играет.
Но, может, за игривость и ценю?
Я не боюсь уже достигнуть края,
Но как же хорошо не на краю!

                2 июля 2017 года




Плейкаст: