Вальс

Аглоссер
   На разных числах,их краях
             Поэзия
        писала вальсы...
           Вселенная-
           сама рояль,
      поэт- её душа и пальцы...

      Поэзия,вблизи поэт,
кто первый здесь  незримо важный?..
    Ответа не было и нет.
                Но,
    ясно станет всё однажды.

 На строчках разных, их краях
             Поэзия...

            06.07.2017