Афедронова молитва

Павел Бетач
Сижу - одышливый олдарь.
В углу скребётся мышка.
Коптит прожорливый фонарь.
Резиновая книжка
от гидеоновой братвы
ощерилась петитом
напротив нижней головы
и смотрит с аппетитом
на ятра синие мои -
тепло и внутривенно.
О-ёёёй! Уи-Уи!!!
Под ятрами геенна
разверзла смрадное очко.
На помощь, отче Илий!
Кукареку! Ай, ко-ко-ко!!!
О, Господи, помилуй!