Ты куда...

Натали Валерия Дорофеева
"Ты куда? Ты не умеешь плавать!
Не плыви Наташка за буйки! "-
-"Думаете кто то будет плакать?
Или сдохнет сразу от тоски?
Да я плавать правда не умею,
только за буйки несет всегда.
Не сижу ни у кого на шее.
Да рискую и бегут года.
Ангелы хранители спасают,
слышу часто нежный их мотив.
От любви земной изнемогаю,
обожаю солнце, дождь, прилив...
ночью не боюсь купаться в море,
 россыпь звёзд зовёт давно к себе.
Я хочу, стремлюсь, лечу на волю,
но пока дано быть на земле. "
-"Ты куда? Ты не умеешь плавать!
Не плыви Наташка за буйки...",
Заплыву, взлечу...прошу не плакать,
просто прочитай мои стихи.

Натали Валерия. 06.07.2017.