Родной

Просто Танюшка
Ты говорил мне, что влюблен.
Ты обещал, что не отпустишь,
Но был во лжи ты облачен,
Ты врал себе, средь захолустий,
Что эти чувства не игра.
И что тебе давно пора,
Найти ту женщину для сердца.
А я лишь верила тебе,
Хотя боялась так обжечься,
И пусть позволил ты увлечься,
Среди всей лжи и всех помех,
Жду и люблю, родной средь всех.