Рубаи 122

Халида Шариф
Страх,слабость и сомнение прочь гони.
Все эти отрицательные качества
владеют неуверенными людьми.
Себя ты в руки сам возьми,не жди когда встряхнут.
Огромную работу проделав над собой,
в сравнение прежнего и настоящего поставь,порадуясь собой.