Скороспелая близость нужна ли?

Мария Авдеева 3
Скороспелая близость нужна ли?
Ты подумай пока не спеши
Мы признания с тобою шептали
Были ль эти слова от души?

Да мы оба желанием томимы
И расстелена в полночь кровать
Но что б не было грустной потом пантомимы
Лучше все же еще подождать