Становится и вправду обоюдней!

Шаталов Роман
Эх, покорила молодого старика,
Раскрасив быт привычный как то вздорно,
Начав устраивать меня не с далека,
А напрямик, с талантом и проворно.

Из пластика сломала все ножи
И ложки чайные, тарелочки и блюдца,
Я ими к счастью и не дорожил,
А потому пропаже улыбнулся.

И вместо них, заботу проявив,
Мне долговечную ты привезла посуду,
С которой я уже нетороплив,
Ей дорожить отныне точно буду.

И в свой ближайший обещала выходной
Пройтись по всяким разным магазинам,
Позвав с собой или пойдя со мной,
Чтобы порядок обустроить мешанинам.

Которые скопились у вещей,
А потому скопились и у мыслей,
Их бы давно прогнать уже взашей,
Но я в уюте ничего не смыслю.

Спасибо, грубияночка Ворчуш,
С тобой в квартире очень мне уютней!
Как-будто наше ликованье душ
Становится и вправду обоюдней!