Ещё не вечер

Георгий Гордон
Я на покой не собираюсь,
не все доделаны дела,
не исповедуюсь, не каюсь,
и сплю, в чём мамка родила.
Шипят противные соседки,
борцы за нравственность мою,
лишь я, как соловей на ветке,
ночами женщинам пою.
Вино разлито по бокалам,
свечи мерцающей интим,
и томный взгляд луны усталой
мне говорит, что я любим.
И не могу не насладиться
всей глубиной бездонных глаз,
не надышаться, не напиться,
не захмелеть, в который раз.
Бежит шальная кровь по жилам,
волнует голову и грудь,
как хорошо быть чьим - то милым
и с кем - то любящим уснуть.
Без угрызений просыпаясь
встречать пылающий рассвет,
я на покой не собираюсь,
пока ещё в рассвете лет!