Наша Жизнь - трудодни... через горе мирское...

Самуил Фрумович
 Наша Жизнь - трудодни...через горе мирское...
        Самуил Фрумович

  Холода, холода и морозы, морозы!
  И бегут все года и уносят невзгоды!
  Незнакомый старик говорит мне тихонько:
  "Перемены нужны и Любовь через "Горько!"...

  Не бывает, мой Друг, только гладкой дороги...
  Все пройдет через труд, через труд и тревоги...
  И заботы нужны и борьба за святое...
  Наша Жизнь - трудодни...через горе мирское...

  Всё не просто, мой друг...Всё - итоги былого...
  Горе, Счастье твоё...ни минуты покоя...
  От былого...вперед, по дорогам шагая...
  Всё должны добывать...Заслужить неги Рая..."

  И Он тихо ушел, говоря, повторяя...
  Годы наши бегут, стариков забирая...
    Холода, холода и морозы, морозы!
  И бегут все года и уносят тревоги!

   06-07-2017 Самуил Фрумович