Догорела старая свеча...

Серго Захаров
Догорела старая свеча,
Замок снов размыло по песчинке...
Не ответить - и не промолчать,
Что слова? Раскрошенные льдинки...

...Не берёг, не клялся "Позови!..",
Не терзался тягостною думой,
Я не знал разлуки и любви,
А тебя... Наверное, придумал...