***

Вася Бабаев
В эту погоду зовёт прибой
Прилив, отлив, всё один ***
Я однохyйственно сплю с тобой —
Смерть свою застрахyй.

Ни страх, ни крик, ни стоны
Ни небо голубое.
Солнечные фотоны
Впечатывются в обои