И дай мне, Бог!

Ирина Александрова Ивушка
И дай вам Бог не знать моей печали,
не видеть слез... сомкнутые уста...
От боли сердце и душа устали,
и этому, казалось, нет конца.

Но есть ведь Бог. Поймет и не оставит.
Всегда со мной: и в горе, и в беде.
Он слезы сердца в жемчуг переплавит,
и даст покой и мыслям, и душе.

А нервы... те, которые устали,
которые так дергал сатана,
заменит их на те, что крепче стали.
Не даст в обиду, верь, Он никогда.

Он жизнь твою наполнит Божьим светом,
лелея в ласковых руках любви.
Сегодня день встает с Его рассветом,
доверь Ему все беды и пути.

Пусть те, кто обижал тебя напрасно,
кто в скорбь вогнал, как гвозди в плинтуса,
боятся Бога, месть Его ужасна,
и гнев страшон Небесного Отца.

Пусть думают:"!Ага,тебя достали,
и довели до боли и до слез."
Но нервы ведь действительно устали...
А боль... я Богу своему отнес.

Он разберется - справедлив по сути,
излечит раны по Словам Своим.
Идут пусть те, кто впрочем, ведь не люди,
подальше от меня путем своим.

И дай мне, Бог, не знать уже печали,
не лить мне слез! Молчат мои уста...
Душа и сердце пели б,- не молчали!
Я под защитой Бога и Отца.