Поклон малой Родине

Александр Жданов7
Эпоха застывшая,
В пушечном дуле.
Как медленно верно.
Хохлов всех надули.
  Надули как девку,
  гулящую в поле.
  Сказкою лживой.
  О завтрашней доли.
Как стадо баранов.
Погнали под грады.
Цветущий Донбасс,
Разорившие гады.
  В мобильнике старом,
  играет рингтон.
  И что там ещё,
  приказал Вашингтон.
Ведь дядюшке Сэму,
не жалко чубов.
Им просто плевать.
Наплевать на хохлов.
  Им газ подавай,
  ресурсы и нефть.
  А всё остальное.
  Им надо стереть.
Как Ливию,Сирию,
Иран иль Ирак.
И в мире опять.
Наступает бардак.
  ЛЮДИ, АУ. Мой глас,
  Вопиющий в пустыне.
  Ридна Ненька Украина.
  Подумай о Сыне...