Утро

Людмила Киселева 5
Иду на встречу ,
А ты меня не видишь.
Я улыбаюсь
А ты идёшь суров
Я вверх смотрю
Ты головы не понимаешь,
А я каждое утро
С тобою - встречи жду.
Идём к метро
Я иду почти с тобою рядом
Сажусь напротив
На тебя смотрю .
Думаю -когда меня заметишь ,
А ты где- то далеко в своих мечтах.
Мне выходить ,а ты поехал дальше
А Я с нетерпением завтра жду.
Опять пойду тебе навстречу
Сяду напротив я в метро
Буду так же сверлить тебя глазами
Знаешь - я почти тебя люблю.
То утро ни когда я не забуду
Ты не один шёл
Её за руку держал
Я за тебя так рада,
Но выступили слёзы
На моих глазах.