У реки Начилова

Николай Махиня
 Участник 15. Игра Воображения - 178  - http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka&book=312#312
 Парад Иллюзий
   
 
  Берег дремучий напротив, - нехоженый;
  Русло в порогах и с каменным дном,
  Было для фото в походе предложено,
  Шустрым инспектором, в месте "глухом".
 
  Это микижа, пожалуй, по признакам -
  Брачным нарядом зарделись бока.
  Для фотографий туристами признанных -
  Их выдаёт рыбнадзор напрокат.
 
  Очень искусно исполнены чучела,
  Словно живые, - лосось и медведь.
  Катит Начилова - речка излучиной,
  Воды холодные, как на буфет.
 
  В гидрокостюме не страшно, вприсядку,
  Выполнить фото в реке на Камчатке.
 
  ---
  (за заплаткой чучело медведя)