О как же хочется бежать

Граховский Станислав
О как же хочется бежать,
Но кто и где меня счас ждёт?
И продолжаю я лежать,
И медленно растёт живот.
О как же хочется успеть,
Но мой успех, кому ты нужен?
Как песню новую пропеть,
Среди людей где мозг контужен.
О как же хочется хотеть,
Но лень хотелки все съедает,
И мне за ними не успеть,
А все мечты в тумане тают.

четверг, 6 июля 2017 г. Станислав Граховский