Бах. Третий Бранденбургский. Музтерапия 3

Оксана Матиева
И.С.Бах. Бранденбургский концерт № 3 Cоль мажор BWV 1048
         
          *****
 
  Поставить Баха. Третий Бранденбургский.
Нырнуть в фонтаном бьющий Соль мажор.
Невольно ахнув в дерзких брызгах музыки,
чуть захмелеть :  до дрожи хорошо,
когда бурлят, когда вскипают струнные,
щекочут, как игристое вино.

  Услышать жизнь неутомимо юную.
  В себе. В судьбе. В каскадах лет и нот.