А дома не поймут

Настасья 08
А дома не поймут как заболела,
не увидят уставшие глаза,
и тело, что всегда терпело
боль, что не отнять назад.

А дома не поймут зачем рыдала,
когда в семье порядок и уют,
не спросят почему не спала,
просто дверь закроют и уйдут.

Ведь дома не поймут, не узнают,
почему больше свет не горит,
игрушками уже не играют,
никто уже мило не спит.