Путана

Сергей Соколов 7
Повстречалась любви жрица
Мне в полночной тишине
И свои интим услуги
Предлагала страстно мне.

Что ты,милая,не видишь,
Я уже совсем старик,
От твоих услуг любовных
Как бы не был мне"кердык".

Хочешь старика уважить,
Так до дому проводи,
Разговор на эту тему
Больше ты не заводи.

А путана забесилась
И давай слюной брюзжать,
Не таких,мол,заводила,
Мёртвому могу поднять.

От её слов стало жутко,
Поспешил скорей домой,
Вот такую злую шутку
Дарит нам судьба порой.