***

Макс Хек
Дождь смывает следы...

лето дождем...
дождь летом...
утро мокро совсем...
и солнце наверное...
где-то...
и тепло наверно вообще...
ну а здесь...
сыро и лужи...
и по дорогам вода...
и снег как после стужи...
что с тополей дождем...
примят...
в окнах деревья и утро...
и шум вечерней воды...
только летом под утро...
дождь смывает следы...
........................................

(с) Xek