Цветочный мёд

Татьяна Пастернак
Мама Сашеньке купила
В баночке цветочный мёд.
Кушай, Саша, в мёде сила,
Он здоровья придает.

Пчёлки дружно собирают
В ульи сладенький нектар.
Мёд из сотов получают,
Это ценный солнца дар.