Сильнее ада и дыханья смерти

Слово Благое
Прочь, духи тьмы! Христовые слова
Сильнее ада и дыханья смерти,
Всей бездны зла, всей мира круговерти,
Лукавства дней и алчности сердец!

К Тебе стремлюсь я всей душой, Отец.
Приди, мой Царь, твори святую волю!
Сады любви суть радость бытия.
Да будет жизнь лишь в Истине моя,
И сердца свет да не угаснет боле!

06.07.17