Хочется тебе писать много-много...

Юлия Никузина
Знаешь, хочется тебе писать много-много. О том, что у нас тут настоящее лето, с дождями, грозами и тридцатиградусной жарой. Что небо над Иркутском по-прежнему высоко, а стрижи всё также безрассудны. Что Ангара несёт свои синие воды, заливает свои зелёные берега, дарит покой и прохладу. Что рогалики с творогом в магазине "Ромашка" по утрам особенно прекрасны, а в моём любимом Харлампиевском храме, каждый день, в 8.30 бьют колокола. И что во всём этом есть любовь. Моя любовь к тебе.