Поэта путь...

Николай Миластный
 Поэта путь и прост и вечен -
 Он,исчезая,остаётся!
 И ты внимаешь..,не безпечен.
 И сердце новой высью бьётся..!

 Стремясь на свет,
            во тьму уходят...
 И озаряя словом мрак,
 В грядущих днях себя находят.
 А мы по ним ровняем шаг!