От жизни получить шесть-шесть

Нина Черных
От жизни получить шесть-шесть -
Не это ли - награда?
Здесь все есть: радость, грусть и месть,
И - танго, и - ламбада,

И - вальс, и - танец живота,
И - твист, и - буги-вуги,
И - летка-енька. Жаль, не та
Фигура стала, руки,

Улыбка, голос и глаза,
И мысли обновились.
Но вот от чувств уйти нельзя,
Они на время скрылись

И в простоте своей опять
Вдруг вынырнули дружно.
Мое спокойствие сломать
Кому-то очень нужно... 2017г.