Парню

Антонина Шарова
Не забывай свою любовь
Она и так уже остыла
И сердце пусть не гонит в кровь
Того, что ты уже забыл, но

Твоя душа как в пустоте
И сердце бьется, словно в клетке
И ты живёшь все в пустоте
Как воробей сидишь на ветке

Припев:
Сколько прожито дней
Сколько отдано сил
Ты всё грезишь по ней
Ты её не простил
Ты всё сходишь с ума
Думаешь лишь о ней
Я всё знаю сама
Любишь ты всё сильней


Ее уход из света в тьму
Навечно помнится тобою
Её ты ищешь? Не пойму
Её ты сделаешь женою?

Пусть долог день, сейчас зима
Но сердце теплится любовью
Не ищешь ты – приду сама
Но для тебя лишь стану болью

Припев:
Сколько прожито дней
Сколько отдано сил
Ты всё грезишь по ней
Ты её не простил
Ты всё сходишь с ума
Думаешь лишь о ней
Я всё знаю сама
Любишь ты всё сильней

Ты снова смотришь в пустоту
Чужих надежд, чужих желаний
Ты снова ждёшь лишь только ту
Которой в мире нет желанней

Но снова утро в тишине
И снова вечер так прекрасен
И ты живёшь всё в пустоте
С собой наедине ты счастлив

Припев:
Сколько прожито дней
Сколько отдано сил
Ты всё грезишь по ней
Ты её не простил
Ты всё сходишь с ума
Думаешь лишь о ней
Я всё знаю сама
Любишь ты всё сильней