Во мху...

Димитрий Поляков-Погодин
А ты во мху лежал ли трезвым
С мольбой к неведомо чему?...

Я не владею как санскритом
- английским
- финским
И Ай Кью
Моё вдали от этолона
Но я его и не люблю

Куда ещё умом податься?
Чью повторить белиберду?..

Мне не пристало здесь бодаться
Словами с вами - в пустоту...