Кто скажет имя, может, с отчеством...

Валентина Ильина-Печенова
                "Одиночество - это когда даже в папку "Спам" не приходят письма"
                М. Задоронов


Кто скажет имя, может, с отчеством,
А кто-то ФИО назовёт?
Живут ведь люди с одиночеством,
И не один, возможно, год.

Живут с её … его высочеством,
Кто это — баба иль мужик?
Живут как в браке с одиночеством,
Как у супругов есть — свой бзик.

Как бы развод, но тут пророчества
Стоят в ушах, что брак — навек.
Но средний род у одиночества,
Кто это тень иль человек?

И гонишь прочь, пожить ведь хочется
Без обмываний годовщин
Совместной жизни с одиночеством,
Так перепью я всех мужчин.

И вспоминаешь все отрочество,
Влюбляться было мне не лень.
Не человек, то одиночество,
На пятки наступает тень.

Просила, воздавая почести,
Быть человеком, и уйти.
Нет родины у одиночества,
И средний род, как ни крути.

Кто скажет всё же имя с отчеством,
Чтобы оформить в ЖДИ МЕНЯ.
Возможно, кто-то с одиночеством
Желает жить, свой брак кляня.

Я не бросаю муки творчества,
И никогда не брошу их,
Хоть это дети одиночества,
Ну, вот, ещё родился стих.