Мой далекий перрон...

Геннадий Сивак
Мой
далекий перрон,

На пороге у вечности…

Без движенья вагон,

 На
путях быстротечности…

 

Где-то там вдалеке,

В глубине моей памяти,

Он стоит в тупике,

На людей не злопамятный…

 

Если что-то не так,

Попрошу я прощения,

За плечами рюкзак,

От грехов отречение…

 

Все осталось вдали,

Между прошлым и будущим,

Надо мной журавли,

Те сюжеты волнующи….

 

Да мозоли в крови,

Переборы гитарные,

Изобилье любви

И виденья кошмарные…

 

Часто вижу я сон,

Неземной, а загадочный,

Мне запомнился он

И чудесный, и сказочный…

 

Мой далекий перрон,

Полустанок под соснами,

 А
над ним небосклон,

С непременными веснами.

 

 

Автор
Геннадий  Сивак.

5 июля 2017 года.