Две росинки

Татьяна Корбут
                Стихотворение написано в соавторстве с лирическим Поэтом.И
                только благодаря таланту Жюр22.В нем говорится,что Поэт
                смотрит на мое фото,где я сижу в образе прелестной Лесной
                Нимфы,любуется этой Нимфой и мечтает о встрече с ней.А,что
                же Нимфа!На то,она и сказочное существо,виденье,чтобы
                ускользать в ночное зазеркалье...А я,как соавтор,присутствую 
                в строчках Поэта,как его сладкий сон,под волшебную трель
                соловья...Это наше второе с ним стихотворение,а,как у нас
                получилось,судить вам,дорогие читатели...



Ты и я, две росинки в тумане,
Два цветочка на летнем лугу.
Я любовью тебя обнимаю
И дышать без тебя не могу!

Кто прислал тебя в мир наш прекрасный,
Благодарен за встречу с тобой!
Жду свиданье, надеясь на счастье,
От любви потерял я покой!

Хороша ты, краса неземная,
Несравненная, радость моя,
И в мечтах я тебя обнимаю
Под хрустальную трель соловья!

В мире сказок, ночном зазеркалье,
По ту сторону милой луны,
Мы друг друга, возможно, встречали,
И слетались к нам сладкие сны!

В сумасшедших тех снах и виденьях
Свет восторженной нашей любви!
Жду одну я тебя с нетерпеньем,
Только ты навсегда приходи!
 

На фото: я в образе Лесной Нимфы.

Романс на эти стихи можно послушать
у меня на страничке в Избе-Читальне...