альфа и омега

Лариса Васильева 5
Приходит Свет. Уходит страсть.
И не солгать. И не украсть.
И бранным словом не убить.
Как учит Бог.По Богу жить.
И в образе Его господства
Не по закону первородства
А по любви.В свободной воле.
Вне чуждой власти.В Божьем поле.
Неуязвивым к силам злобы.
С печатью Господа.За гробом.
Заветный шаг.И за порогом.
В слиянье воль.Слиянье с Богом.