Мамино плечо

Наталья Кононова
Прижаться к маме не дано,
Она ушла… ушла давно.
И плачет душенька моя:
На белом свете я одна…

Не рассказать о боли , что в душе
И не всплакнуть от горя, на плече…
Мне не кому о боли рассказать
И получить совет ,
                как дальше выживать.

Шагать по жизни не легко,
Мне не подставит  мамочка плечо.
Никто  мне не поможет,
А лишь печаль
  на душу мне возложат.

Прижаться к маме не  дано,
Она ушла… ушла давно.
Рыдает душенька моя,
На белом свете я – одна.