Хорошо читается под дождь

Гарри Башарянц
Хорошо читается под дождь...
Север, Север, где твои морозы...
В ливнях утонула боль и ложь,
В небе мрачном скрытые угрозы...

Некому нас будет хоронить,
(От возмездья тщетно мы бежали)
Бога не успели возлюбить,
Не вникая в данные скрижали...

Что же... состоялся Страшный Суд,
Бог, в бессилии Своём, застонет...
Божьи твари больше не живут,
Потому, их, видно, не хоронят...