А может вам не показалось

Белова Светлана Викторовна
А может вам не показалось
И ваша жизнь не состоялась
Лишь потому, что в тот момент
Был недоступен абонент.

А может эти злые шутки
О переполненной маршрутке
Толкали вас в руки судьбы
Средь тесной скученной толпы

А может прямо этим утром
Вы шли проложенным маршрутом
И вопреки Амура планам
Свернули вправо за каштаном

День каждый, ровно до субботы
Мы на работу и с работы.
Амур петляет утомившись
Вы спать ложитесь не влюбившись
Проходят без того года
С которым 'вместе навсегда'.

05.07.14