Зов Соитие

Павка Глухой
Она
Я в полусне полуслезах,
Тебя звала в тиши полночной,
Твой голос! Радость! Или страх?
С ума схожу наверно точно!
Он
Я как дурак весь дом будил,
Кричал влюблен! Я что есть мочи!
Просил у Господа я крыл!
Что бы к тебе взлететь в окошко!
Она
Мой Бог! С ума я не сошла!
Ты под окном поёшь мне песни!
Ужель услышал ты меня!
Готова быть твоей невестой!
Он
Мы на работу не пошли,
Любви посланники и страсти.
В сердцах своих зажгли огни,
Забыв печали и ненасти!
Купидон
Сегодня ночь была светла,
Два сердца я пронзил стрелою.
Венчал Господь  на небесах,
Их души полные любовью!