Дойная корова

Аглая Смородина
ДОЙНАЯ КОРОВА+         

В деревне Малые дубки» пошел Василий в примаки.
Приобрела себе хомут  фермерская  дочка...
Вот так случайно, впопыхах, себе добыла жениха,
А для мамаши, в самый раз - молочного сыночка…

Лапищи загребущие, вы как весы колхозные
Укоротим дармоеду их, пока не поздно.
Тёща- местный агроном, специалист в прогрессии 
Она, как « женщина с вислом", ну разве что, на пенсии.

Спешит свой выразить респект наш директор клуба,
Надойный бизнеса проект он в фермерше нащупал
Уже давно хотел припасть он к сиськам агронома,
На сколько ж, может потянуть, здесь дойная  корова?